Живая Речь!!! 367

Живая Речь!!!
Ужин - прочтений 367

Живая Речь!!!
Волшебно Слово!!!
Богом рожденное-
как ново.

...как звонко.
(Звенит перепонка)

как тонко
(дружит с ним девчонка)

УРРА-
летит
через Века.
Что полетело!
Ух!
Покккка...


Рецензии