Природа и город
Он многоглазый, многоликий
Он шепчет тайные молитвы
Склоняясь к вечности стопам
А город - душных клеток плен
Он мёртвый, странный и бездушный
Там - миллионы равнодушных
И бьющихся, в сетях проблем
Свидетельство о публикации №121061706466