Внутри тишину так сложно услышать
Так сложно услышать
В наушниках.
Я знаю
Нескольких
Иммигрантов
В себя.
Я мог бы
Быть вечностью
Но нас не учили.
И приходится
Снова
Все начинать
с нуля.
Радость
Уметь видеть
И быть
Благодарным.
Скоро
Закончится
Грусть.
Она тоже
пройдёт.
Скажите,
Друзья,
А вам не кажется
Странным?
Что вы про себя
Думаете
Что это
Я.
17.06.2021
Свидетельство о публикации №121061706430