Прикоснись ко мне так осторожно

Прикоснись ко мне так осторожно.
Я почувствую твою любовь.
Знаю в этом мире всё возможно
Хоть разлука между нами вновь.
Прикоснись,когда я сплю
Звёздной ночью при Луне.
Я почувствую твоё тепло,
Твоё имя прошепчу во сне.
Прикоснись ко мне своей душой
И сольются наши души воедино.
Ты на свете мой единственный такой
Любимый.
Прикоснись ко мне трепетным сердцем.
Пусть ты далеко сейчас.
Я ведь знаю ты любить умеешь
И своё сердце мне отдашь.


Рецензии