Все просто стало безразличным
Ты рядом и как будто нет.
И к безисходности привычный,
Проложен между нами след.
Я вижу вновь твои попытки что-то «склеить»
И слышу, как ты торопливо объясняешь мне.
Я понимаю все и все прощаю, веришь?
Но перестало греть меня мое тепло к тебе.
Как будто та свеча, внутри меня, которая горела,
Внезапно перестала вдруг гореть,
Та боль, которую принес, ты милый,
Задула тот огонь, заставив чувства потускнеть.
Ты прикасаешься ко мне рукой, увы, напрасно,
Без отклика, как будто порвана струна.
Нет чувств к тебе, безмолвие внутри ужасно.
Я не могу заставить вновь себя любить тебя.
Свидетельство о публикации №121061706362