Срочно требуются люди

Срочно требуются люди!
Не собаки, ни еноты,
Срочно требуются люди,
Для простой людской работы!
Срочно! Слышите! Звоните!
Вас ищу по всей стране!
Вы нужны мне, приходите!
Вся работа в простоте!
Просто нужно, чтоб Вы были:
Стопроцентными людьми,
Чтоб как люди рассуждали,
Чтобы выслушать могли,
Чтобы тоже понимали,
Человеческую речь,
Чтоб дружить могли, как люди,
Чтоб тепло могли сберечь -
Отношений, и чтоб душу
Понимали Вы без слов,
Чтоб помочь могли друг-другу
Чтобы знали, что любовь -
Никогда не продаётся
Ни за деньги, ни за что!
Добротой, чтоб обладали,
Чтобы знали, как никто,
Что такое Человечность,
И что значит слово - Честь,
Приходите на работу -
У меня такая есть


Рецензии