Радость
Врагов в тьме пугая.
Пусть боится враг смутьян,
В воронке догорая.
Веселись гуляй морпех,
Кружки в верх вздымая.
В миру есть место для утех,
Войну забудем песни запевая.
Пер на нас враг весь горой,
Грязью громко чавкая.
Весь сгорел от пуль ордой,
Бдит теперь в грязи гавкая.
Победил врагов морпех,
Прогнав его назад.
Вместо взрывов песнь и смех,
Он хмелен и рад.
Павших на полях войны,
Во веки не забудем.
Миру солнечной весны,
Радоваться будем.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.
Свидетельство о публикации №121061700633