Посвящение ЕСС
В июне средь лугов цветущих
Пришла Евгения на свет,
Её приветствовал хор птиц поющих
И алый утренний рассвет.
Всё сразу ей дала природа:
Уменье петь, любить, мечтать,
Играть премило на гитаре
И нежные стихи писать.
А сердце ярким бриллиантом
Сияет в женственной груди.
Оно наполнено талантом
И к ближнему Божественной любви.
Незлобивое сердце, не пустое,
Лишённое конфликтности, вражды,
В общении с людьми – открытое,
простое
И мудрое, как соль земли.
Дай Бог! Евгения Сергевна,
Вам много лет июнь встречать
И ездить в милую деревню
С любимым среди трав мечтать!
Чтоб там всегда топилась банька
И пахло в ней берёзовым листом,
Чтоб солнышко, как Ванька-Встанька,
Являлось в окна на постой.
Чтобы в бревенчатой избе
Вы разжигали печку
Атласной, белой берестой.
Чтобы душа сияла светом добрым
Не один десяток лет,
А близкие и дорогие
Здоровы были и без бед!
Свидетельство о публикации №121061706325
Всех благ вашей прекрасной Евгении Сергеевне!
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 23.06.2022 01:31 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Маргарита Лосевская 25.06.2022 09:56 Заявить о нарушении
С признательностью и благодарностью к Вам.
Маргарита Лосевская 25.06.2022 15:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 26.06.2022 12:20 Заявить о нарушении