Якобы букет
Поэт - он тоже садовод, однако.
Под знаком Льва тревожный силуэт,
И эт - дабы любить, мечтать и плакать.
И мякоть разнотравий пылко мять,
Мятежной буре вторя над округой,
Фрамугою окна жасмин распять
Опять бежать вдоль речки Бежин Лугом.
Непуганых тревожа лошадей,
Как лицедей тревожит даму в ложе.
...вот можешь же писать, как у людей,
И действенно, и ощущая кожей!
Я тоже пробую, плету из рифмы вязи
Поэзоквази - ...не сложилось, нет,
Не незабудки, но репейник, разве -
Слова, преображённые в букет...
Свидетельство о публикации №121061706307
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ирина Петал 22.07.2021 13:39 Заявить о нарушении