Лишь бы счастье

Брюнетка красива, юна и стройна.
С мужчиной знакомства ждёт очень она :
С молоденьким или по старше чуть - чуть
Чтоб счастье вдруг с ним обрести как-нибудь.
Что возраст - всего 19 мне лет,
А месяцев всех, тех не слабый букет :
Всего - то 130, да к ним ещё 5.
Глядишь, те поптятся нехотя вспять,
Как лишь обрету того,, кто был по нраву,
Тогда и на возраст найдётся управа.
02.04.21.


Рецензии