Сотру печаль

Нарисую на лице любовь,
Когда от боли некуда мне деться.
Когда разочарование вновь и вновь,
Иглой пронзает жадно моё сердце!

Сотру печаль и мыслям вопреки,
Снимаю с глаз я тёмные очки.
Улыбку растяну во всё лицо,
Вселенной вышлю сладкое словцо!

Развею думы и ослаблю кулаки,
Летите мысли невесомы и легки,
Стремглав пронзайте даль,
Несите радость, отводя печаль!

Рисуйте любовь вопреки,
Когда мир ваш нечаянно сдулся!
Утопите с досадой тюки,
Не мешали чтоб вам улыбнуться.

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии