Обещал

- Ты мне обещал, мой дорогой,
Станешь человек совсем другой.
- Да, но этот человек другой
Тоже любит выпить, он такой...
Говорил жене в хлам пьяный муж.
Тот был на спиртное сильно дюж.
02.04.21.


Рецензии