Судьба одна

Аварии случаются так часто,
Всё от дорог вчерашних. Потому
Они как 33 сплошных несчастья.
А скорость, та и вовсе не к чему.
Когда на супер - новеньком авто
Она гораздо более, чем сто...
И каждый новый день она в прогрессе,
Машина же, та пребывает в "стрессе, "
Когда для скоростей не создана.
Тогда ей в рай попасть судьба дана.
02.04.21.


Рецензии