Первым делом физзарядка!
Чтобы не было простоя,
Поливать решил я грядки,
Дело, вроде бы, простое.
Шланг я в лунку положил,
Общий кран в трубе открыл.
Изогнувшись, как змея,
Словно понарошку,
Шланг облил струёй меня
И размыл дорожку.
Я за шлангом побежал,
Поскользнулся и упал.
Пострадала малость грядка,
Я понял воочию –
Первым делом физзарядка,
А потом всё прочее.
Свидетельство о публикации №121061706252