Купание мальчика под надзором папы

"Маленький мальчик
упал в унитаз,
И уцелел в сто
шестнадцатый раз!"

Юмор из "Одноклассников"


Воды не было на
этапах,
Поэтому мальчик
часто купался в
унитазе под
надзором папы...


Рецензии