***
С чистых листов проживая истории —
Сбилась со счёта бы, если б считала,
Просто всё кажется только в теории.
Ну, а на деле не гладко, не слаженно,
Тут подзабыла, расслабилась там.
Здесь на косяк налетела несглаженный,
Рассвирепев, всех послала к чертям...
Вдруг разрыдалась от грубого слова,
Крылья поникли, погасли глаза.
И собирать себя в целую снова,
Вспыхнувшей ярости, пламя гася,
Я возвращаюсь на берег песчаный,
Солнце купается в волнах печальных.
Я отпускаю свои ожидания,
Завтра опять начинаю сначала...
Свидетельство о публикации №121061706195