Письмо Татьяны к Онегину 20 21

Продолжаем развлекаться в области поэм...


Ах, не вам ли, Женя милый,
я сердечко отдала?
День-деньской с ума сходила,
Каждой ноченькой ждала!

Но пришёл ко мне Ванюша
и любезен, и пригож.
Выпил водки, вылил душу.
С ним вообще с ума сойдёшь!

Был ещё не плох Василий
на гитаре и вообще…
Три недели мы тусили
я - в хламину, он - в плаще.

Или вот студент Петруша…
Ну чего теперь скрывать?
Десять раз водил на суши,
А потом уже в кровать.

Два Серёги с Валентином
Мимолётно, как в кино.
Женя, клин сшибают клином!
И теперь мне всё равно.

Да, теперь катитесь к чёрту!
Что ещё могу сказать?
В старые не "влажу" шорты
и уже пора рожать.

17.06.2021


Рецензии
протекала быстро речка
Таня что налила
подскажите мне скорее
а кого родила
Спасибо
Елена
Болдино

Елена Хвоя   10.08.2021 08:57     Заявить о нарушении