Не пишите рецензий... делитесь
Глупые и "желчные" рецензии...
Всего лишь...
базарные сплетни и склоки.
Жужание ...
назойливых , зелёных мух.
Мудрое...
читается одиноко...по волчьи.
С понятием...вдохновенно и молча.
Вик. Еро. 17.06.2021g.
Свидетельство о публикации №121061706175