Раннее утро

Здравствуй утреннее небо!
Глубока благая тишь.
Облака прозрачно белы,
Голубая даль, услышь!
Всё проснулось ранним утром,
Птицы радостно поют.
Распахнули настежь окна,
Дни грустить нам не дают...
Всё Господь создал для счастья
Человека на земле.
От греха порой ненастье,
Боль тревоги на душе.
Но с молитвою святою,
Обращаясь ко Христу,
Идём радостной тропою,
С благодарностью Отцу!


Рецензии