Позволь
Через что-то нас уверенно пройти
Значит дух извечный позволяет
В нём решение сего найти
Обратиться к сердцу вопросивши
Как сиё мне можно разрешить
Ибо ты извечное вкусивши
Знаешь в чём мне надобно спешить
Ну а в чём я должен пыл умерить
Где ускОриться, а где и постоять
Всех глубин твоих мне не измерить
Потому я буду доверять
Ибо ты одно над вечным можешь
ВозносИться и на землю пасть
Мудрое решенье мне предложишь
Я же над собою тебе власть
Сердце отдаю, ибо я волен
Без тебя лишь глупости вершить
Без тебя гордынею я болен
И в безумстве я хочу спешить
Там где нужно мне остановиться
Прежде чем уверенно пройти
Дай мне твоей мудрости напиться
И решение в тебе позволь найти...
Свидетельство о публикации №121061700616