Кукушка
Направо, налево гуляет,
В забавах лесных веселится,
И запросто может влюбиться.
Кукушку бомонд птичий хает,
Что меры в гуляньях не знает,
Гулёна совсем не стыдится,
Что очень уж ветрена птица.
Кукушка птенцов нагуляет,
По гнёздам чужим разбросает,
Ей взять бы, да остановиться,
В поступках своих усомниться.
Да нет же, так жить продолжает,
Повадок дурных не меняет,
Никак не остепенится,
Такая вот глупая птица.
В людей как в кукушек бывает,
Мамашка дитя оставляет,
Когда в жизни всё осознает,
Раскаявшись локти кусает.
Свидетельство о публикации №121061706108
Анатолий Чистикин 20.06.2021 13:40 Заявить о нарушении
Игорь Лето 20.06.2021 20:03 Заявить о нарушении