Текут имяреки, что бороздой грачи

Р е к у т _ в с я к _ з о л _ г л а г о л _ м и... http://stihi.ru/2021/06/17/4768
Не повторюсь.
Зачем о темных кликах рождённым любовью людьми?
Во Белую Русь.

Бегут не все еси на золота зов.
Зрячие есть.
Зачем грядущему наши страхи и повседневный позор?
Сохраним честь.

Текут имяреки, что бороздой грачи,
Ручьём среди дня.
Расскажи, как мы побеждали, как бежали прочь палачи.
Когда ростками из пня

Богатыри подымались и вновь становились людьми,
Сон? - ну и пусть -
Р е к у т _ в с я к _ з о л _ г л а г о л _ м и...
Не повторюсь.


Рецензии