Одно на двух

Мы не знакомились в Париже,
При свете бледных фонарей.
Где ночь, свернувшися на крыше,
Одна в привычности огней.

Но тем не менее, мечтаясь,
В пустых квартирах пьём Прованс,
Друг другом нежно вспоминаясь,
До ночью близких постоянств.

Хотя, мы взглядом незнакомы,
Но сладко пьём, одно на двух,
Забыв взбледневшие изломы,
Чтоб только пить друг друга вслух.


Рецензии