К любви до Вас

Мне, извините неумелость,
В словах, в любви... Ах, что я, что...
В саду от яблонь всюду спелость,
Исходом, лето испито.

К природе нежностью прохлада,
Так умилённа, так легка,
И шлейф калины с палисада,
Под первый клич наверняка.

Что опьянением блаженства,
Касаний рук, касаний глаз...
Для сердца, бризом совершенства,
Как будто море цвет топаз.

Своею прелестью, до вздоха,
Моей души, к любви до Вас,
В словах - листвой переполоха,
Смущеньем тихо прислонясь.


Рецензии