Заставь себя
И полюбить до боли красоту,
Дыша в агонии от страсти
Твердить о том - как всё люблю!
Заставь отбросить все сомнения
Прищурив взор, идти туда-где рад,
Где доброта, покой и умиление
Не встретят каверзных преград.
Заставь себя начать сначала
Отбросив всё под немогу,
Махнуть на то-что очень мало,
Желать не можешь что врагу....
Заставь всех разом улыбаться,
Шути, дурачься в пух и прах,
Будь выше тех-кого стесняться,
Они такие же в мирах.
Заставь себя любить красиво,
Красиво жить и быть в красе,
Шептать немного щекотливо
Всем тем- название в ком все!
Свидетельство о публикации №121061706022