О любви

Лишь я услышу голос твой
Так сердце запоет в груди,
Я знаю, ты мне дан судьбой
На общем жизненном пути.
Да, без тебя как в пустоте,
Где нет ни хлада, ни жары,
И даже дни уже не те
Когда со мною рядом ты,
Ведь если вместе – мой полет
Ничто не может запретить,
Меня ты вырвал из тенет
Свободу дал себя любить.
Пусть бесконечной станет жизнь
Чтоб не расстались никогда,
Чтоб ничего не изменить,
Чтоб не упала та звезда
Что светит нам с тобой в ночи
Когда обнимешь ты меня;
Захочешь если – так молчи,
Я и без слов пойму тебя.


Рецензии