Офисный шансон

В тюремном дворике растут цветочки
И источают нежный аромат
А я хотел бы загулять по чифирочку
Но вторяку последнему я рад

Начальник нас в тот дворик выгоняет
Чтобы не смели в офисе курить
Нам аппарат кофейный выключает
И хочет кислород нам перекрыть

ПРИПЕВ:

Курилка курилка курилка
Ты дыма с тоскою копилка
И длится с утра и до ночи
Безрадостный день наш рабочий

Здесь о семье и доме мы мечтаем
Но суждено трубить нам от и до
Мы на работе срок свой отбываем
И наша пенсия похожа на УДО

ПРИПЕВ


Рецензии