тополиный пух летает

 Тополиный пух летает…
Словно память где-то оседает.
Зацепившись за надежду.
Между будущим и прошлым…между.
Будто  детство улыбнётся…
Он щеки моей коснётся…
Как снежинка…да не тает.
Тополиный пух летает.
Тополиный пух за речкой
Станет белою овечкой...
В руках станет белой ватой...
Такой нежной...непримятой.
Вновь судьбою унесённый…
И от ветра столь смущённый…
Тополиный пух летает…
А куда…и сам не знает.


Рецензии