Чемпионат Европы Украина - Македония 2 1

Шевченко не совсем доволен -
Далась победа, но с трудом!
А македонцев сила воли
Увы, не справилась с бедой.

За два назначенных пенальти
Ответит всё-таки арбитр.
Они и кстати, и некстати -
Один и вовсе не забит.

Вперёд команда Украины -
Удачной с Австрией игры.
Вы настоящие мужчины,
Подстать Андрею - тренеру!


Рецензии
Хорошо сказано!

Галина Косякова-Ратникова   21.05.2022 09:29     Заявить о нарушении