Ручкину Сержу! На Нам надо жить, а не хандрить!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"НАМ НАДО ЖИТЬ, А НЕ ХАНДРИТЬ!" -
АВТОР - РУЧКИН СЕРГЕЙ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Зачем по жизни нам хандрить?
Надо нам РАдоваться, жить
............................
Грех это промах, в молоко,
Кто не промахивался? Кто?
Не в праве, кто грешит - судить,
Порочный круг всех тяготит.
Сам каждый для себя судья,
Совесть - мерило бытия,
Не надо никого винить,
Тогда закончим мы хандрить.
И по любви всё ПроРАстёт,
Всходы добра усилят РОД,
И все забудут о хандре,
Как в страшном и не нужном сне."
9.06.2021.
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
АВТОР ПРАВ!!!
ИСКРЕННЕ ДАЁТ ВСЕМ ХОРОШИЙ СОВЕ!!!
ХОЧЕШЬ СЛУШАЙ!!! ХОЧЕШЬ - НЕТ!!!
НАПИСАЛ ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!
Людмила.
Людмила Чайка Хабаровск
17.06.2021 18:47
Свидетельство о публикации №121061705962