Тобой очарован не ведомой силою
Тобой околдован, теряю контроль.
Загадка моя, прекрасная, милая,
Лишаюсь я сна, душевный покой.
Блеск твоих глаз спасет от уныния,
Ты для меня весенний цветок.
Пахнешь как ландыш, белая лилия,
Как свежий и нежный в саду лепесток.
Свидетельство о публикации №121061700592