Всегда есть шанс начать сначала

Уходя, он не хотел замечать её слёз,
Не заметил в глазах печали и боли.
А она, чтобы только не закричать,
Лишь кусала свои губы до крови.

Он никогда не пытался её понять,
Отчего же так можно страдать?
А она надежду в сердечке лелеяла
И что есть на свете любовь, поверила.

Искусаны губы до крови и болит душа,
И снова у окна всю ночь его ждала.
Но,  счастье было слишком зыбкое
И унесла его с собой разлучница-беда.

Сердечко зацепил казалось бы навек,
Но, оказался слишком глуп ...
Чтобы понять, что рядом находился
Его  родной, любимый человек ...

И показалось, что замкнулся круг,
Душа надеяться совсем устала ...
Но, стоило ей лишь взглянуть вокруг
И появился шанс начать всё сначала.


Рецензии