Клетка

Узрите правду! Вы слепые!
Глаза откройте, хватит ныть,
Что жизнь замучила до боли,
Что веки склеены во лжи!

Услышьте правду! Вы глухие!
Оставьте власти белый шум,
Ведь он калечит ваше сердце,
Ведь он ворует душу и ум!

Вставайте быстро вы, с коленей,
Хватайте правду и вперёд;
Вы рвите, бейте и ломайте,
"Искусство" лжи, что вас гнетет!

А если нравиться вам клетка,
И вы готовы в ней так "жить",
То не читайте эти строки,
Они способны вас убить!


Рецензии