Ура!

Ура! Ура!  Ура! Финнов победили,
Миранчук забил победный гол,
Команду в этот раз не засудили
И якобы сыграли в свой футбол.

Фанаты пиво пьют и торжествуют,
Победу празднуют, надеждою живут,
Выход из группы они уже смакуют,
И в Дании игру с тревогой ждут.

По игре команды этой есть сомненье,
Что датчан все ж смогут обыграть.
Уповаем только на футбольное везенье
И что характер наши смогут показать!


Рецензии