Июньский день

Июньский день.
Жара сгустилась.
В ней расстворяясь, всё вокруг
Как будто приостановилось.
Как будто замерло...
И вдруг
Приходит чётче пониманье,
Что круг сезонов и времён
Запущен БОГОМ не случайно.
И каждый отдаёт своё.
Всё что имеет. Без вопросов.
И шум листвы, и холод льда.
Разнообразием природы
Зовут людей признать ТВОРЦА!


Якимова Любовь
16 июня 2021г.


Рецензии