Угнетает мысль одна
Любовью к жизни утверждаются,
А как вспомнят о завтрашнем дне,
Мысль о дальнейшей судьбе угнетает.
Какие права нам выставляют,
Права человека угнетают,
Не будет больше собственной души,
А, быть может, и мозгов.
В клещи нас постепенно берут,
Не будет ни жизни, ни любви,
В кулак нас сожмут,
Ни встрепенуться, ни вздохнуть.
17.6.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061705773