Собака моя стала умней меня

Собака моя стала умней меня,
Она знает, когда нужно
Свой долг выполнять,
А мы соображаем - как нам велят.

Почему умы наши у нас отнимают,
Почему по домам нас сидеть заставляют,
В неволе мы скоро будем жить,
Нужно нам только на  рукавах
Пуговицы пришить.

Застегните пуговицы вы навечно,
Чтобы не расстегнуть их бессердечно,
Сидите дома без хлеба и воды,
Сохните, пока не умрете навечно.

На улицу выходить будет нельзя,
Как мертвого хоронить
Кому и когда,
В Китае и то создали музей
Покойникам навсегда.
       17.6.2021 года.


Рецензии