Любимого друга сыночка растила

Любимого друга
На фронт провожала,
Не в силах была,
Но переборола себя,
Веселой держала себя.

Чувствовала, знала,
Что больше не увижу его я. тебя,
Успокоительные письма ему я писала,
А у самой слеза по щеке бежала.

Не долгой наша переписка была,
Приснилось мне, что в плен
К фашистам он попал,
Негодный фашист его танк взорвал.

Жестоко мучили, казнили,
Не долго продолжались мученья его,
Убили офицера любимого моего,
До сих пор вспоминаю любимого я своего.

Одна воспитала сыночка своего,
Стал патриотом Родины своей,
Но настал тот час,
Когда грянул вирус на нас.

Почему выше стоящие народу не объяснят,
Откуда он взялся и зачем нас пугают,
Перед людьми дороги закрывают,

Простой народ не может понять,
Что за вирус приполз к нам домой,
Что за змей ползучий кусает народ,
Если он не полный урод.

Почему выше стоящие народу не объясняют,
Откуда он взялся и зачем нас пугают,
Перед людьми дороги закрывают,
В домах сидеть нас заставляют.

Цены на товары с каждым годом
Несколько раз поднимают,
Ведь, нас этим уничтожают,
А теперь, картами пользоваться заставляют.

Не думают наши шишки,
Что экономика  теперь глядя на них упадет,
Почему о будущей стране не думают,
Или им все это все равно.

       17.6.2021 года.


Рецензии