Война
выстрела фальш
и свист
пуль свинцовых
плясок.
А по земле
раскидан фарш,
молотый
из солдатского мяса.
По полю вытоптанному идёт
война
без цели
и без причин,
и с тёплым стволом пулемёт
на всю планету
призывно кричит:
"Грозный
рокот
ракетной очереди,
расклокотайся над полями!
Ракетница,
резво ночь ряди
своими залповыми огнями!"
Свидетельство о публикации №121061705760