Был этот день мне самым дорогим...
Был этот день мне самым дорогим,
Когда ты у доски стояла рядом.
Я просыпался с именем твоим
В седьмом, восьмом, девятом и десятом.
Я ничего тебе не пророню,
Ведь ты сама так этого хотела.
Твою тетрадку до сих пор храню,
Украденную мной в твоём портфеле.
Взрослей тебя, наверное, уже
Твои сегодня дочь или сынишка.
На сорок третьем даже рубеже
Ты школьницею до сих пор мне снишься.
12 августа 2001 г.
Свидетельство о публикации №121061705628