У нас отобрали волю и право

У нас отобрали волю и право
На окнах решётки, железная дверь.
Над городом веет свалок отрава
Бежит от пожаров растерянный зверь.

И всё от того, что мы измельчали
Духовно и нравственно рублю поддались.
Мы благо эфемерное только искали
От него все беды у нас начались.


Рецензии