Грустная память

Как не хватает тех, кто рядом жил!...
Пытаюсь время мысленно представить...
Но тщетно... Лишь кресты его могил
мне возвращает виновато память.
Таблички с именами - сколько их?
На снимках - молодые и не очень.
И грешных, как и все мы, и святых -
последних много меньше, между прочим...


Рецензии