Радоваться глупо, что остался жив,
Пандемия тупо, рушит сил прилив!
Как энергию я тратил, -
Думал хватит до конца!
Но за прошлое не платят,
Разве крест вместо венца…
Ветеран за что боролся?
Демократий жаждал «свет»?
Вот фашизм опять завёлся,
А Советов больше нет!
Молчит проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов!
И Гимн Советский вне закона!
Идёт парад «Бессмертия отцов»
Все не ведают, что творят ?
Свидетельство о публикации №121061705589