свидание
из вех намеченных свиданий
смог опоздать лишь на одно
заснул, уставший, на аркаде спален, и
не вклинился в клин белых облаков
залился красной краской дико
готов был отменить, стоя на том,
что, день тот, находился в ливне
и не хожу я принародно со с зонтом
очухавшись, сменил причину быстро
к свиданиям, всегда была муштровка
чтоб кружевом копна волос игристо
и полноценная должна быть тут экипировка
из вех намеченных свиданий
смог опоздать лишь на одно
заснул, уставший, на аркаде спален, и
не вклинился в клин белых облаков
Свидетельство о публикации №121061705570