Пушкин с Наташей

  МЕСЯЦ НОЯБРЬ  -
МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ,
восьмидесятые,
САША И ВАЛЯ
И НЕ НА МНОГО
ОТ НЕГО СТАРШЕ
МЕСЯЦА НА 2.
МОЖНО СКАЗАТЬ,
ЧТО НАМ ПО 20.
5 - го ВСЁ ЖЕ
У НАС РЕГИСТРАЦИЯ.

  ПУШКИН В ИЮНЕ
6 - го рождается...

        2

  Месяц февраль
светлый, высокий -
вы поженились:
папа и мама
в пятидесятых...
Месяц - крылатый.
27 -  папе.
Сколько лет маме?
Ей  - 18...

  Пушкин днём раньше:
день восемнадцатый,
год тридцать первый:
он и Наташа.
Век девятнадцатый...
Ей - 18,
31 - Александру.
ОН НА 13 лет
СТАРШЕ НАТАЛЬИ...

  Годы как сказки:
рядом спит дочь.
Добрый крылатый
снится ей конь.
В синие страны,
где нету тьмы,
где все живут
только мечтой
и счастье ждут.

...Розовый конь,
в синей стране,
только во сне...

  Месяц - крылатый -
в синие дали.
Светлый, высокий
февраль, синеокий...

  МЕСЯЦ НОЯБРЬ  -
МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ:
САША И ВАЛЯ -
И НЕ НА МНОГО
ОТ НЕГО СТАРШЕ
МЕСЯЦА НА 2 Я.
МОЖНО СКАЗАТЬ,
ЧТО НАМ ПО 20.
5 - го ВСЁ ЖЕ
У НАС РЕГИСТРАЦИЯ,
А НЕ 10 - го,
КАК НАМ НАЗНАЧИЛИ!!!

 19 февраля 1959 - 09:30 18 февраля 2018


Рецензии