ПоследникапитаН

Последний Капитан широт высот
В бинокль смотрит видит тот
Берег обетованный там
Чудеса там летний
Совершенно
Мир это
Вечное путешествие
Вечное возвращение
Последнеготого поэта
Последнего Капитана.


Рецензии