Прижал ее покрепче

Обнял, прижал ее покрепче
И все, весь мир вокруг, пропал
И на душе, ему, в миг, легче
Как в омут, он упал

Вокруг свистят, все те же пули
И гул звенит, огнем, в ушах
Ее глаза, ему пилюли
Как жаль, что с ней, он лишь во снах


Рецензии