Так неожиданно бывает

Так неожиданно бывает
Вдруг просветление ума.
Пред взором растворяется тьма
И чувства мысли окрыляет.

Ты видишь то, что заставляет
Ведь жизнь командует сама.
Плохое волей отмечает
Полны добром всем за корма.

Но если ты не веришь в силы,
Которые дремали все в тебе.
Ты значит думал о себе
Твой эгоизм другим немилый.

Запомни: между светом, тьмой
Своим умом находишь выход свой.


Рецензии