Вы недостойных обходите стороной...

Вы недостойных обходите стороной...
Не стоит тратить свое время в пытках...
Не понятыми быть с лихвой...
Не бойтесь... Это лишь попытка...
Не стоит объяснять невеждам...
О том, что правды нет в словах...
И истина для них нелепа...
Не станут слушать этот прах...
Они не видят тонкой нити...
И смысл слов для них так тих...
И даже истошные крики...
Они не станут слышать их...
Уйдите в тишину...залечивая раны...
И слез своих не лейте тем кто не достоин...
Закончите сию же драму...
Весь мир невеждами построен...
Мы поняты такими же как мы...
И остальные пусть проходят мимо...
Не тронув нашей тишины...
Страны зеркал, что смотрят криво...

AST


Рецензии