Игрушка

Мне, многое не вспомнится
Даст Бог, судьба опомнится
И жизнь тобой наполнится
Мечта моя исполнится

Любовь, как гость непрошенный
Тобой забыт я, брошенный
В пыли, в грязи взъерошенный
Судьбою  огорошенный

Я все, грущу по прошлому
Не светлому, не пошлому
Не вышло по хорошему
Заносит дни  порошею,
К финалу нехорошему.....


Рецензии